happy (part 1)

NUNGNUNG SWEET MEMORY

Nungnung,kalian pasti mikir nungnung itu apaan ya,
nungnung itu nama air terjun yang ada de desa Pelaga Tabanan deh kayaknya,ada yang special dalam jalan-jalan kali ini saia ditemani
oleh lil girl na saia,seneng deh jalan-jalan sama dia ,
walau jauh jadi gak kerasa karena slalu di isi dengan canda tawa.awal perjalan dari rumah saia merasa pirasat yang gak baik,
cemas,penasaran,takut batal pun menghantui pikiran saia
mana jalannya macet bangat ,banyak banget yang menghadang perjalan saia untuk ngejemput my lil girl.

pertama ,ada dua upacara pitra yadnya(kremasi) parahnya lagi pake acara nutup jalan segala,duh pusing ,bete nyampur deh,dan akhirnya terlewati juga,jalan memang sedikit ramai karena hari libur mungkin pada mau liburan juga,nyampe pertengahan jalan ehh macet lagi parahnya tidak bergerak sama sekali alias diem di tempat.bete lagi deh mana my lil girl tlp mulu lagi ,waduh pengen terbang deh,ternyata oh ternyata ada hal yang ngebuat saia ketawa di ujung kemacetan itu,ternyata yang ngebuat macet itu adalah teret…teret…..

truck lagi ciuman ma mini bus,bukan tabrakan low,tapi kayak nempel gitu cape deh.dan akhirnya terlewati juga eh baru beberapa meter jalan macet lagi kali ini nambah aneh lagi ada gerak jalan di hari munggu dengan pakian yang aneh-aneh pula .

akhirnya nyampe juga dirumahnya my lil girl ,seberkas senyuman sudah menyambut saia dan membuat rasa lelah kemacetan tadi menjadi sirnah dan kita pun mulai berangkat menuju nungnung ,jaraknya lumayan jauh tapi seperti apa yang saia bilang jadi gak kerasa karena slalu ketawa gitu,perjalannya memakan waktu 90 menit dan akhirnya nyampe juga disana.untuk lebih lanjutnya saia akan posting lagi ...bersambung ney critanya.wheheeh

Iklan

1 Komentar »

  1. papapam traffic Said:

    kirain nunungnya srimulat


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: