blog bajingan

berang,bete,kesel,nyampur deh
setelah saia baca di sini
kok ada ya orang buat blog model kayak beginian,apa mereka gak ngaca,
sebenarnya sapa yang lebih bejat
dasar bangsa pembajak,cocoknya disawah saja
saia absen ya daftar kebejatannya

1. NEGARA TERORIS

yang hanya ngirim beratus-ratus ashari
buat ngebom indonesia,mereka melakukan itu agar
mereka tidak punya saingan dalam bidang pariwisata
satu kata buat ini “CEMEN”

2. NEGARA PEMBAJAK (sawah)

saia heren ,tu bangsa gak punya lagu ya
mpe lagu kita ja di bajak seperti lagu rasa sayang ja
di colong buat dipake web na dia disini maksudnya paan sey
mereka gak punya lagu yaw,
satu kata buat ney “KASIAN BGT”

3. NEGARA TUKANG KLAIM

gak terima wilayahnya kecil
eh malah ngakuin wilayah indonesia sebagai
wilayahnya dia,ya ampunnn.
kok ada negara kayak gitu buset dah
satu kata buat ney “KE LAUT AJA”

nasih banyk ke jahanaman yang di buat ma tu negara
mahaav klo saia posting kayak beginian
ni masih belum seberapa setelah pa yang dia buat di blog ini
mahaav

Iklan

14 Komentar »

  1. PuTLie Said:

    lebih baik sih acuhkan saja blog seperti itu… semakin banyak yang marah dan mengomel2, pasti si pembuat blog sialan itu makin senang. mendingan ngga usah ninggalin komentar… kalo sepi pengunjung, si pembuat blog sialan itu juga akan kecele sendiri 🙂 berpikirlah di posisi penjahat 🙂

  2. GoEs aRe_yAa Said:

    weiss ,bijak sangad dirimu
    tpi bete juga,dilecehin kayak gtu,hikss

  3. alia pewe Said:

    iyah sih bete jg ngebacanya
    tapi ya tulisan2 dsitu ad bbrp yg bener jg
    apalagi yg tentang 10 things I hate Indonesia
    mgkn mala kita bs belajar memperbaiki diri dr kritik2 yang dya sampaikan.. 🙂

    sempet jd kepikiran jg
    koq bisa ad ya org yang keknya kurang kerjaan bgt sampe bkn blog yg sampe segitunya
    jangan2 yg diperkirakan bbrp org bner lagi kl it sbenerny yg bkn org indonesia sendiri
    tapi dya kek semacam separatis gtu yg menginginkan kemerdekaan bla bla bla

    emg mendingan dicuekin aja lah ya..

  4. papapam traffic Said:

    yang sabar aja dech..Tuhan tahu betul umatnya yang teraniaya

  5. mademoizell3 Said:

    kamu ga diFS saya yah, klo iya mungkin udah saya forward hehehe
    blog ini diFlag aja, denger2 sih katanya pembuat blog ini jg org Indo sendiri, yah mungkin niatnya itu cuma buat ngadu domba anatara Indo dan Malaysia, jadi yah diFlag aja bro (^^)v

  6. GoEs aRe_yAa Said:

    yoi,tp tuu orang mank gila bgt
    denger2 juga ney katana yg ngebuat orang keturunan cina2 gtu…

  7. nelson kaligis Said:

    emang malaysia itu bejad….nama sebutanx kan juga malingsya!!!

  8. GoEs aRe_yAa Said:

    @nelson
    bener bgt tuu
    tauna cuma maling aja
    jgn2 nanti dia maling blog juga ney
    iiiiiii atutt

  9. Made Suardana Said:

    jeg cakcak ndasne!! yup acuhin aja, not worth it.

  10. christian Said:

    blog bajingan Wahhh judulnya kok serem banget yaaa bacanya ja dah bikin meinding tuuu hee by http://www.cintatips.blogspot.com

  11. GoEs aRe_yAa Said:

    @ cristian,
    tuu untung baru bajinga ,
    whehheheh serem yaw
    tu2p mata ja baca nya

  12. alia pewe Said:

    coba deh buka alamat ini
    http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TMC5GC9V9PNNJ0LGU

    memberi pandangan lain kepada saia tentang masalah indonesia – malaysia ini
    dibaca yaa.. ^^

  13. bonk's blog Said:

    woi gue juga mau gabung di bali blogger community. tapi gua gak tau tempatnya mungkin lu bisa bantu gua. salam kenal ya and met taun baru. kunjungi blog gua http://www.bonkava.blogspot.com

  14. GoEs aRe_yAa Said:

    @bonk klik ja benner na,gmpang kan
    welcome to bali blogger co


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: