Semangatttt

Blogmu persis seperti ketika saya belajar buat blog 7 tahun silam………. Hehehehe. Masih kacangan….

Ada saja commant yang nyasar
ke blog saia ,pertama saia liat blog saia
mata saia sudah tertuju pada
kotak chat saia
eh ada commant yang ngebuat saia down
tepatnya seperti diatas prasan blogger yang udah pinter gak sombong kayak gtu deh trus saia langsung ke blog na dia i made belog eh ternyata


seperti gambar diatas alamat yang dituju kagak ada alis mulut besar padahal saia pengen bgt liat master blog yang sombong ini setelah saia pikir lagi ngapain musingin ini toh emk blog saia masih kacangan,malah ini membuat saia bersemangat agar blog saia tidak dianggap blog kacangan oleh “i made belog” makasi pada admin master blog ini karena
udah mampir ke blog kacangan.

Iklan

2 Komentar »

  1. Artana Said:

    Sok banget ya….!!!
    Santai gen bli…..sing ngeranayang hujan angin!

  2. mankarya Said:

    @artana
    mpe karang saia masi inget ma tu pesan
    makasi atas suprt na


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: