akhirnya

akhirnya saia migrasi ke wordpress juga,setelah lama bertapa saia memutuskan pindah juga mengingat media blogspot sudah tidak begitu ramah pada saia tapi kalau wordpress
brapa kali ganti themes ok-ok aja kagak kayak blogspot klo kebanyakan ganti pasti kita dapet pesen error pertamanya sey sayang pindah setelah perjuangan saia membangun
blog di media blogspot tapi mau gimana lagi tidak karena itu saja banyak semeton blogger yang menganjurkan saia move away ,dan akhirnya saia pindah juga ini hasil saia seharian nongkrongin komputer mpe sakit ney mata,setelah dipikir-pikir ini lebih mudah dari
blogspot saia sudah capek berurusan dengan HTML
wkwkwkkw…
merdeka……

untuk sekedar flashback ney blog saia yang dulu

Iklan

8 Komentar »

  1. artana Said:

    Kalo saya taunya cuman WP ini.
    Thank, sudah mampir di blog saya!

  2. antonemus Said:

    hahaha, akhirnya arya pun tergoda wordpress. selamat datang di WP, bli bagus. jauh lebih asik kok.

    kalau mau impor tulisan dr blog lama, masuk aja dari admin – manage – impor. ikuti aja terus setelah itu.

    gudlak..

  3. Eka Said:

    wah,selamat bro udah punya rumah baru….
    tapi rumah yang lama masih dipakai ga????

  4. Eka Said:

    eh,sejak kapan pindahannya nie?inget jaga link http://balivetman.wordpress.com baik-baik disini ya….
    thanks yaw….

  5. butek Said:

    selamat gus atas pindah blognya 🙂
    nah gitu dong, lebih mudah comment nya 🙂

  6. mankarya Said:

    @ ALL
    Makasi atas kunjunagn na ,buat mas anton n bli butek trims yaw,tulung kasi tau klo ada yang kurang pada blog saia

  7. Arham Haryadi Said:

    jujur sih saya biasanya males komen kalo blognya pake blogger abis lebih repot dibanding comen di WP coz ngak perlu nunggu popup. oh ya selamat berpindah ke WP yah

  8. poce Said:

    selamat datang di wordpress. salam kenal jugaa..

    -poce-


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: