Metro TV “heng……!?!”

judulnya unik yaw,whehh.ok langsung meluncur ke judupostinagn saia begini sekitar 3 hari yang lalu saia iseng mencet remote tv ,trus terdampar ke Metro TV eh kagak ada suarana alias diem karena saia tidak tahu tempe ada kerusakan makanya saia menekan tombol volume pada remote tapi tetep aja budek diem ,padahal pada saat itu ada acara yang lumayan menarik sejenis talkshow namanya Kickandy dimana membahas kembaraan AA Gym yaitu AA Jimmy kebetulan saia sudah pernah menontonnya tapi gak dari awal makanya penasaran banget,alhasil saia makin ngebesarin volumenya pikir saia mungkin lagi ada perubahan frekuensi gitu tapi tetep kayak tadi,karena udah nafsu penasaran saia mencoba berpindah saluran dan wahhhhhhhhhhhhhh ,alamkk volumenya besar banget……nget….nget……, apesnya lagi remote tv saia kebetulan macet langgsung saja saia bunuh matiin tv nya,huh ngeselin banget,

kayaknya mpe karang tu Metro TV masi ‘HENG’ adu……adu……. kasian , moga-moga cepat sembuh eh kayak orang sakit aja ni,..emang sey saia jarang nyasar mencari tapi kadang ada acara-acara yang lumayan seru,walo kadang-kadang tu stasiun tv adanya brita doank,…

Iklan

11 Komentar »

  1. goyangan Said:

    kekekek trnyata sama πŸ˜€ kirain TV tunner ku yg emang nngak begitu bersih gmbar n suaranya…padahal rencana mo pasang antena tinggi πŸ˜€

  2. devari Said:

    hmmm hang?, kayak komputer aja πŸ™‚

  3. alhakim Said:

    untuk sementara saya pakai yang di imediabiz.tv.

  4. isnuansa Said:

    dua hari ini nggak nonton metro…

  5. Indahjuli Said:

    wuha…ternyata sudah pindah tempat toh.
    sekarang udha bener belum Metro TVnya πŸ˜€

  6. nana Said:

    huaa senasib.. kirain tivi saia aja.. tp mpe sekarang masih lho.. *sedih*

  7. Suwahadi Said:

    Kalo gwa mah lebih suka nonton MTV, hehehe… πŸ˜€

    [Salam kenal…]

  8. Artana Said:

    Ooo..ternyata memang “hang” gitu, kirain tipi saya yang rusak, sampai search ulang terus, tapi hasilnya tetap sama,..bisu..!

  9. ika Said:

    yaelah,metro tipi mah emang kbanyakan brita en bukannya kadang2 aja britanya,,hehe
    eniwei, aku suka metro tipi juga,cuz disaat tipi2 laen pada gak mutu isinya, metro menghadirkan acara yang lebih bermutu… πŸ™‚

  10. Aa Gam Said:

    Lokasinya dimana? di Surabaya gak ada masalah tuh. Aku juga liat kemaren waktu Aa Gym en Aa Jimmy itu. Kasian Aa Jimmy, wajahnya keliatan tertekan banget. Malu ketemu Aa yang asli. Abis salahnya sendiri lah niru2 ustad. Apalagi plesetannya kadang2 jorok lagi. Ya jelas aja Aa Gym marah.

    Tapi kalo misalnya Aa Gym ketemu ama Aa Gam gimana ya. hehehe.. πŸ˜€

  11. mankarya Said:

    @aa gam:::tapi kasian juga aa jimmy na,


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: