review galungan

Huh akhirnya bisa ngeblog juga ney,perasaan cemas kadang menghinggapi saia karena takut blog saia di curi orang,alah kayak paan ja,blog model gini sapa yang berminat,kagak ada bagusnya maklum lah soale saia ngeblog buat havefun bukan bikin pala pusing dengan segala tetek bengek fitur blog yang penting saia epiii ,setelah berkutat dengan hari raya galungan yang sangat melelahkan juga tapi namanya juga hari raya wajar lah.

Karena banyak hal yang terjadi saat perayaan galungan maka saia memutuskan untuk membuat postingan ini untuk sekedar catatan saja,kalo nyatat di buku pasti bakan ilang tapi klo disini dijamain halal kagak bakalan ilang ,saia membagi hal yang saia alami pada saat galungan menjadi dua ,yaitu SUKA & DUKA waduh kayak paan aja ney,yang mana dulu ney mau dibahas……

yang……

DUKA dulu deh :

Dukanya yang paling bete kagak isa pulkam alis mudik huh bete bgt padahal pengen bgt mau dgimanain lagi,trus apa-apa sendiri dari nyiapain sarana upacara ,mood saia nambah rusak ketika mau beli perlengkapan upacara ya ampunnn harga nya mencapai 300 % bayangin gak ,keledai kedelai saja cuma 100% cape deh,pikir saia sekarang ja dapet kesempatan kayak beginian kalo udah lewat ja hari rayanya malahan dia yang manggil. trus sembahyang sendiri ,untungnya ada temen yang ngajakin sembahyang bersama pikir saia lumayan ney dari pada bengong dirumah akhirnya saia semabahnyang ke pura Dalem Badung ruame bgt ya olo kayak paan ja ..akhirnya galungan berlalu begitu saja hiks….

SUKA ney karang

taman ayun

di atas adalah situasai salah satu objek wisata dibali yang saia ambil dari atas bale kulkul tau “bale kulkul” kan ? bale kulkul tu salah satu alat komunikasi untuk memandakan sesuatu sama seoerti kentongan gitu,ngertikan whheehh.pokoknya seharian saia ngukur jalan tentuna sama someone whheeh seneng deh ….

segitu aja dulu lan kli lagi yaw…

(maaf klo tulisan na rada2 gimana gtu coz saia nulis pa yang ada di pala na saia)

Iklan

10 Komentar »

  1. Ina Said:

    Met galungan dan kuningan yach. πŸ™‚
    *standart comment mode on*

  2. goyangan Said:

    Rahajeng Rahina Galungan πŸ˜€

  3. devari Said:

    ken2 galungan di Nusa bro πŸ™‚

  4. MonYetGauL Said:

    met galungan

    btw dapet Pe-eR di blog gua

  5. antonemus Said:

    mudik memang selalu menyenangkan. πŸ™‚ met galungan. met kuningannya sabtu depan saja. hahaha..

  6. mankarya Said:

    @ ina :: thx ucapan na walo standar wheheh

    @goyangan::thx juga deh

    @bli butek ::tiang galunagn di denpasar kagak isa pulkam

    @monyet gila::gak mau ah ,pe er yang aneh

    @bli anton::tiang kagak mudikkkkkkkkkkkk

  7. penyu Said:

    lho, bli arya pindah rumah kok ndak bilang2 toh??

    blog yang dulu dikemanakan???

    hehe

  8. imcw Said:

    Jumlah sampah hampir menyamai jumlah wisatawan. Kapan ya mereka menyadari akan arti kebersihan?

  9. eka Said:

    wah….
    ampe manjat-manjat bale kulkul nie bro??????
    ckckck….ga usah ampe segitunya kaleeee

  10. aRya Said:

    @ penyu garong : ia ney pindah,blog yang dlu da tapi jarang di update.

    @imcw : saia kira saia saja yg merasakan seperti itu,

    @eka : lha wong bale kul2 na bole di maekin kok,.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: