mega proyek

  Akhirnya sempet juga nulis hal ini,setelah lama nunda-nunda ,saat ini saia punya sebuah “mega proyek”,cie mega proyek kayak paan ja,proyek saia berupa blog yang dimana isinya cuma “pertanyaan” saja .

saia ngebuat blog ini karena termakan tertarik  akan bisnis di internet lumayan lah dari pada bengong gak karuan ,whehehheh kan lumayan  .tapi saia masih binun mau pake media pa ?? blogspot ato wordpress ,sebenarnya saia sudah merintis blog ini tapi belum brani tampil soale masi banyak yang kurang dalam blog ini saia berusaha ngebuat pengunjung senyaman-nyamannya.

untuk itu saia minta bantuan saran temen yaw, agar proyek inicepat rampung udah gak sabar ney ………

Nb : nanti klo udah jadi rajin-rajin coment yaw,hihihh

Iklan

13 Komentar »

  1. sandemoning Said:

    pertamax yah…
    eh bos, blogspotnya ditinggalin yah…

  2. goes Said:

    Ku doa-kan proyek mega na Succes !!

    blogspot ato wordpress ❓

    Pke WordPress aja wayan, ketut, mas !
    *penghasut* 😈

  3. Ina Said:

    saya bantu doa dech… 😀

  4. semoga proyeknya cepet kelar boss
    tapi …proyek apa neh ???

  5. mankarya Said:

    @sandemoning:::blog na masih tapi karang jarang di update wwwhehehe

    @goes::::thx doa na tapi klo pake WP kan gak isa ke bang google adss

    @ina ::::::thx doanya

    @nyari duit::::wah nick nme na menggoda ney,bisnis buka warung eh biikin blog whhehe

  6. ruzdee Said:

    ikut bantu doa dech. mau ikut nyumbang duit lom gablek duit hehehehee

  7. Diki Said:

    kalau mau nyambi beradsense ria sambil ngeblog ya blogspot, kalau mau lebih enak tetanggaan dengan blogger lain dan mudah dikontrol enakan wordpress sih 😀 IMHO ini sih, tapi terlepas dari masalah platform yang penting sih nulis sesuai keinginan, selamat ngeblog 😀

  8. mankarya Said:

    @ruzdee::::doa juga gpp yang penti iklas,tapi klo duit juga gak pa2,whheehh

  9. sezsy Said:

    amieeeennnn…. ayoooo semangaaatttt!!!!!!!!

  10. sagung Said:

    Oooo….. saya emang orang yang rajin.
    Tapi kalo ngomen? Tergantung Mood saja.

    Salam Kenal jugah.

  11. aRya Said:

    @sezsy::::::smangat juga

    @sagung:::tak pa2 yang penti udah ada niat

  12. Eka Said:

    wah mega proyek apa nie bro?

  13. aRya Said:

    @eka
    nma na ja yang serem wheheheh


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: