BALI BERSALJU “akhirnya aku menjamah MU”

Mungkin tema postinagn ini sudah basi tidak asing lagi ,tapi saia bakalan nulis pa yang saia alamin ,kagak peduli mau kadar luarsa kek ,gak bobot kek,kalo gak minat baca tinggal klik ja tombol closenya…..langsung meluncur ke topiknya

Bali Bersalju dibuka pada 20 maret 2007 di pelataran sentral parkir,tapi saia kesananya baru kemaren pas penutupan 31 januari 2008,ketinggalan jaman banget whheeh,tapi gpp lah kata pepatah “better late than never”(eit..baca itu kudu wajib pake logatnya cintia laura) kan biar elite ahwhehe , .

Dulu saia pernah bilang paan sey enaknya lagian cuma dingin doank kalo mau dingin masik ja ke frezer kulkas rebes beres kan urusannya,gitu aja kok repot .setau saia bali bersalju  sebelumnya di adain di medan surabaya dan bandung trus tempat ke empat tu bali ,kapan lagi kalo kagak sekarang ntar saia nyesel lagi selaian karena itu  saia tergoda juga dengan iklan di koran kemarin yang isinya :

“Bali bersalju bakalan tutup ney hari dan gak bakalan ada lagi di bali”

pas detik itu juga terbersit pikiran saia harus pergi kesana ,dan akhirnya kesampaian juga  horeeeeeee,sekedar info saia kesana dua kali pertama ma bojo saia doank trus kemaren na ma bojo dan ma kakak tercinta walo kakak tercinta sedikit kecewa karena bojonya kagak isa dateng tapi sutra lah,dan happy time di mulai,gilaaaaa pas masuk mendadak saia seperti naga mulut saia kuluar asep ,pas pertama masuk saia langsung melihat patung-patung zodiak mpe terlalu melototin kagum patung zodiak saia kelewatan  trus balik lagi,.trus satu lagi saia baru sadar kalo saia narsis banget disana sini jeprat-jepret mendadak gak ada malu,adu jadi malu ,lho kok malunya karang udah telat yaw,gpp.

banyak banget patung-patung unik ,mulai dari patung gapura Taman ayun,Burung garuda adu banyak banget deh,semakin lama ada didalam sekain dingin saja,ya ia lah secara ini lagi di bali barsalju laen halnya kalo di sawah .lanjut trus saia ke tempat prosotan ya olo pertamanya takut juga biz na panjang bgt ,trus mikir lagi klo gak karang kapan lagi ,nyoba deh jadinya ,belum duduk pas eh malah kepleset aduuuuuu langsung meluncur cepat bgt .mpe ney pantat sakit bgt,saia baru sadar kalo di tempat pendaratan ini adalah main roomnya trus ada ujan salju gtu,seketika kaki saia keram dan mutusin buat kluar ,pertamanya sayang sey kok baru masuk langsung kluar tapi mau di gimanain lagi .setelah kluar eh ternyata panitianya bilang ntar bole lagi kok masuk ,duh senengnya …

untuk menghilangkan rasa kedinginannya saia langsung melahap makan pop mie yang masi panes bgt,..setelah duduk dan merasa enakan,ronde 2 pun dimulai ,pas masuk udah agak tenangan kagak pertama masuk seperti biasa jeprat-jepret lagi trus maen prosotan lagi .adu pokoknya tu hari nyenengin bangettttttttttt.seneng deh untung saia ke bali besalju….

Iklan

30 Komentar »

  1. baladika Said:

    enak ya bisa kesana. saya blom kesampaian nih. 😀 blom ada waktu

  2. sezsy Said:

    aaa….waktu bandung bersalju saya ga dateng…
    pengeeennnn….pengeeeennnn…..

  3. arya Said:

    @bli baladika :::: susah jadi orang sibuk,wheheh

  4. arya Said:

    @sezsy:::adu kacian seru bgt tau (pamerrrr)

  5. deethalsya Said:

    walah..
    di Bali yg biasa-a panas, bakal dingin dunk.. 😎
    *sok tau deh gue, cm prnh sekali doank ke Bali*

    waktu Medan bersalju kmrn dt gak bs dtg tuh..
    jd pengeeeen…… 🙄

  6. Ina Said:

    ketipu ama judul. 😦

    kirain bersalju beneran..cuma biar kyk gitu tp seru juga.
    kapan yach Makassar bersalju???? :mrgreen:

  7. Hank noesa Said:

    kayaknya akan ada Noesa Bersalju.. kita tunggu ja tanggal mainnya

  8. ranywaisya Said:

    Kapan padang bersalju?
    Ngarep bgt…

  9. goyangan Said:

    @ina
    sementara untuk kota2 besar dulu… 😀

  10. ohh, saljunya bikin ndiri to. sekalian aja jadiin es campur.. nyam..nyam.. 😀

  11. devari Said:

    dulu sempet ada blog bersalju 🙂

  12. Artana Said:

    Wah nyesel juga nggak sempat dateng, padahal banyak yang ngajakin, kok males ya!.. soalnya palsu kali!

  13. aRya Said:

    @ artana::::::::adu adu kasian whheheh

  14. Adis™ Said:

    Huhuhu…..salju nya sudah di “jamah” si Arya…

  15. mamabhian Said:

    Aku baru mau kesana aja, ternyata udah tutup..

    sebel ga sih..???

    heheheh lam kenal , buat Nak Bali juga..

  16. aRya Said:

    @Adis™::::kayak paan ja dijamah yaw whehehh,judul yang aneh

  17. lei Said:

    wah wah, padahal bali kan panas tuh? pas masuk kaget ga bli? kan dingin bgt yak? perbandingan di luar ma di dalem kan drastis tuh..

  18. kktian Said:

    wehe, acik tu!! saia juga pengen!!
    *kapan yakz!! rumahku bersalju*

    xixixi

  19. deteksi Said:

    wah hebat brarti iklan itu mpe bisa menggerakkan orang yg tadinya gak mau jadi mau. Btw, mana saljunya? Itu kan es balok? Wekekek..

  20. Santi Said:

    badai bersalju tuh ada salju buatannya ya? (polos)

  21. awantoriadi Said:

    dipadangpanjang ga usah pake salju dah duingin… brrrr

  22. aRya Said:

    @lei::wah bukan kaget lagi,gila dingin bgtmpe kakina keram seketika

    @kktian:::pengen kekutup ja,gratis lg

    @deteksi::iklannya dahsyat bozz

    @santi:::badai salju tuu makanan kaleng yaw (katrok)

    @awantoriadi:::masa sey

  23. wira Said:

    sampai sekarang saya ga pernah kesana, ga tau kenapa, males aja, hehehe

  24. aRya Said:

    @wira
    ntar nyesel lho,whheeh

  25. Landy Said:

    Apa ya rasanya , jadi penasaran 🙂

  26. aRya Said:

    @Landy:::
    rasanya mantab abizzzzzzzzz

  27. BlogDokter Said:

    Saya udah 5 kali kesana. Dari tiketnya 50 ribu sampai 10 ribu. Anak anak saya bener bener ketagihan.

  28. Hair Said:

    Jadi seperti Bule-bule di eropa sono dech.
    Kalo di Malang sich emang udah dingin, walaupun gak sedingin salju
    tapi kan emang bali udah banyak bulenya ya?

  29. aRya Said:

    @blogdokter:::
    wah banyak kli yaw,saia ja baru 2 kli

    @hair::
    yoi bozzzzzzzzz,kapan ney k bali

  30. Febra Said:

    hoho..jogja juga ada bozz tapi ane juga belum kesana euy..suatu saat akan saya coba *better late then never* 😆


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: