BAWA vs Bali Dogs

anjing

Diatas adalah skrinsyuuut kejadian hari ini,

telah terjadi insiden tabrakan yang melibatkan seekor anjing dimana akhirnya anjingnya meregang nyawa,saia tidak tahu tempe kejadian pastinya tapi tu anjing kasian banget trus ada yang menarik dari hal itu,datang sebuah ambulans yang berisikan tulisan ‘BAWA’ kepanjangannya bali animal welfare associations setelah saia gugelin hasinya di sini

dan kata orang tu ambulan punanya bule-bule yang care ma bali dogs,jadi fell gimana gtu karena rasa kepedulian bule lebi besar dari pada masyarakat lokal,dimana masyarakat lokal telalu sibuk akan uang dan lupa akan lingkungannya.

terima kasih pada sang bule tersebut karena udah care dengan bali dogs

jadi teringat denagn postingan yang kemaren

saia akan menjelaskan skrinsyut di atas

  1. saat itu ketika sang anjing baru tetabrak
  2. sang anjing di tangkap untuk di obati
  3. sang anjing di suntik mati karena sudah parah dan kemungkinan sembuh sedikit karena mengingat tulang belakang sang anjing sudah patah
  4. sang anjing mulai sempoyongan dan akhirnya dead
Iklan

22 Komentar »

  1. goyangan Said:

    turut berduka cita

  2. devari Said:

    mimih dewa ratu, dije kejadian to arya?

  3. aRya Said:

    @goyangan::
    gak melayat ney

    @devari::
    on the road whehheeh

  4. budarsa Said:

    kenapa nggak dibikin RW aja….

  5. rian Said:

    kasian anjingnya.

  6. Balisugar Said:

    Hi aku punya bali dog di rumah dapet adopsi dari Linda buller di Ubud, salam kenal yah….

  7. Adis™ Said:

    Anjing™ lu….*nunjuk2 gambar*

  8. ina Said:

    hiks…kacian amat! dimakamkan dimana?

  9. Landy Said:

    Miris banget 😦

  10. Hedwig™ Said:

    Di beberapa tempat di Pulau Bali, memang banyak ditemui anjing, entah liar atau tidak. Ada yang cukup mengganggu sih, kotorannya yang bau 😐

  11. baladika Said:

    saia turut prihatin . semoga di terima di sisi nya 😀

  12. aRya Said:

    @bli budarsa::
    tega sangad nozk

    @rian::
    ia kasian bgt

    @balisugar::
    wah keren tuu,knapa gak ambil yang dijlan2 ja

    @Adis™::
    yeeeee

    @ina::
    gak tau wheheheh

    @landy::
    teramat sangat

    @Hedwig™::
    ia sey,ni karena perhatian pemerintah kita kurang dan seakan kurang,.

    @baladika::
    aminnnnnnnn

  13. ridu Said:

    ya ampun kasihan banget… btw kok disuntik mati yah?? boleh minjem gak tuh suntikan buat nyuntik para koruptor?? :mrgreen:

  14. Ady Gondronk Said:

    inalilahi wa ina ilahi rojiun….(beneh keto tulisane ooo??) kalo salah tanyain FPI yg paling intens membela kaum moslem….aja deh..hiks…

    kalo manusia sekarang perikemanusiaan aja ga punya, apalagi perikebinatangan…!?hehe

  15. Ivan Said:

    Kasian amet anjingnya. Ya ampun ni bule aja peduli sama anjing.

    @Ady Gondronk: FPI menurut saya gak membela kaum moslem, entah apa yg mereka bela karena tindak tanduknya tidak seperti manusia, anjing aja masih lebih baik.

  16. Logicb0x Said:

    Semoga mendapatkan tempat di sisi (sapa yach ???)

  17. Artana Said:

    Wah, mereka care banget ternyaa sama binatang, baru tahu saya kalau ada semacam tim darurat buat binatang!

  18. Santi Said:

    kasian.. walopun saya takut setengah napas sama anjing, tapi tetep aja.. kasian.. 😦

    beteweh, leiot baru nih yeee.. cieeeeee.. suwiiwiiittttttttttttt!

  19. eka Said:

    selain B.A.W.A ada juga animal welfare foundation yang lain and udah lama berdiri namanya Yudhistira Swarga alamatnya di seputaran renon (saya lupa alamat lengkapnya) klo B.A.W.A tu dari Ubud.
    sekian info dari saya
    terima kasih

  20. eka Said:

    bro de engsap melali mai nah….eh,nitip link cakrawala-gusna.blogspot.com dini nah….

  21. baliazura Said:

    turut berduka cita….

  22. iiih kasian ya anjingnya tabrakan. and salut eh sama keperdulian bule itu terhadap binatang. biasanya khan mati anjing…alias terkapar gitu aja

    kucing aku taon lalu juga disuntik mati, karena gak bisa sembuh


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: