Valentine Day’s

valentine

Bulan Februari kata orang adalah bulan yang penuh cinta “bener gak yaw ???” ya sutra lah,katanya bulan ini selain bulan penuh dengan rasa kasih sayang juga bertepana dengan hari “velentine day” sebenarnya arti palentine valentine apaan sey ???.Trus emank harus dirayakan yaw,jadi binun ney.

Katanya perayaan Valentine berasal dari negara barat sono,trus indonesia cuma ngekor doank ,maklum indonesia hobi banget yang namanya “ngekor”,tanpa memperhitungkan dampak yang akan di timbulkan oleh hal itu, ,trus katanya juga (prasaan dari tadi katanya doank jadi teringat trio kwek kwek huhuhh) hari valentine menjadi ajang pembuktian atas nama cinta (kayak lagunya rossa) ,dengan cara memberikan sang pacar hadiah apa kek gtu,trus yang gak punya pacar di kemanaiin huh hari yang aneh….

Trus Valentine identik sekali dengan namanya coklat,kok bisa gtu yaw (duh banyak banget tanda tanyanya ney dah berat ney pala) ,selain coklat valentine juga identik dengan warna “pink” ,mule dari boneka pink,baju pink,daleman pink .dan tak heran hal ini di jadikan moment sama pedagang-pedagang musiman untuk mengais tanah rejeki dan alhasil hampir di setiap jalan di hiasai dengan warna pink,mpe jereng ney mata liatnya.

Kadang para kaula muda salah mengartikan arti valentine day,kadang mereka merayakannya denagn cara yang gaki wajar seperti yaaaa begitulah ….(bukannya munafik)

HAPPY VALENTINE DAY

KALO ADA YANG MAU NGASI SAIA COKLAT (NGAREP)KIRIM JA

HUHUHH

  • Saran saat 14 februari pasti bakalan macet banget mendinagn diem dirumah ja,dan kayaknya cuacana lagi gak ber teman sahabat
Iklan

21 Komentar »

  1. Cabe Rawit Said:

    Hhmmm. sampeyan ngerayain palentin di Bali ama bule yak??? ๐Ÿ‘ฟ
    *geleng-geleng kefala*
    *iri*

    Kayak-na asek di Bali ya?
    Ayayaya… makasih sudah sudi nengokin ane yang fakir benwit ini… :mrgreen:

  2. edy Said:

    saya ga ikut plentinan :mrgreen:

  3. franya Said:

    kalau situ mau coklat lha aku nanti dikirimin apa..? ice cream yach…
    nyam..nyam.. enak tenan……

  4. budarsa Said:

    valentine Rossi kah?

  5. Ina Said:

    Bahas valentine lagi??
    Pink…pink.. dan pink.
    Cinta..cinta dan cinta…!!!

    *nga penting
    yg penting…coklat..coklat dan coklat. ๐Ÿ˜€

  6. waduh valentine day kali ini aku o coba pake baju item aja deh

  7. funkshit Said:

    rmbut pink, baju pink, celana pink, spatu pink ….. noraakk dee

  8. devari Said:

    artikel tambahan ttg sejarah valentine:

    http://eepinside.com/?p=788

  9. bayu Said:

    valentine itu kalo nggak salah hari tukeran coklat deh,..
    CMIIW yak ๐Ÿ˜€

  10. niez-nya adit Said:

    ah, palenten…
    saya cuma mau ngendon di rumah, di depan kompie…
    ketuaan buat hura2… ๐Ÿ˜†

  11. Adisโ„ข Said:

    Tak kasih coklat ambil di Ambon mau gak?? kyahahha…

  12. ridu Said:

    Valentine itu lebih digunakan oleh para kaum bisnis, ya untuk meningkatkan jumlah produk yang dijual aja, dengan iming2 merayakan valentine!

  13. eka Said:

    met valentine aja deh bro….

  14. Hair Said:

    saya juga lagi nunggu cokelat pemberian teman nih
    hehehehe

  15. aRya Said:

    @all ::
    met pelenti huhhuh
    walo klabu

    tapi valentine kelabu bagi yang puna pacar deh kayak na
    huhuhhu

  16. isnuansa Said:

    kemari saya pake baju merah, hari ini [15 feb] malah pake pink ๐Ÿ™‚

  17. aRya Said:

    @isuansa :: aneh huhuhu

  18. Indahjuli Said:

    happy valentine yah.
    Om, om mau tanya donk, pernah main ke lilylankayla2.blogspot.com ?
    Soalnya kita juga punya temen blog namanya Arya ๐Ÿ™‚

  19. aRya Said:

    @Indahjuli::kagak pernah tuu
    mank napa
    nma na sama ya
    hhuhuhuh

  20. Ady Gondronk Said:

    valentine…..apa tuh….??
    F**klentine kali….!!! piss bro… ๐Ÿ˜†

  21. caem Said:

    vaLentine……………????
    hari kasih sayang….???
    mmm,,,gmna y??
    kayak nya gak dEh???
    bUat aQ,hari kasih sayang Ntu setiap hari………
    so,,kayak nya gak perLu dEh Ngerayain VaLentine cuma bwat NuNjukin rasa kasih syang……….gyan, ntu bukan budaya kitakan??
    hehe……….


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: