BAKSOS “yang WAH”

Pas pada 14 Februari kita velentine eh kok ngomangin velentine kelabu tu sich,udah ujan mulu huh nyebelin,eh gak usah nginget tu lagi mendingan nge bahas BAKSOS (bakti sosial) yang di adain kampus saia kemaren .Awalnya ngeramalin bakalan ngebosenin banget tu bakso baksos (sok bisa ngeramal saja huh) ada beberapa hal yang memicu pimikiran ini antara lain :

  • Yang paling saia tidak setuju kenapa sey milih tanggal 14 feb ,saia mencuim adanya aksi balas dendam ,huh BEM yang aneh (maaf masi bete).
  • trus tempatnya yang jauh banget ,kalau gak salah (ya bener dunk) Baksos kali ini mengambil tempat di Tabanan ,kerambitan gitu . Gak tau deh persisnya .
  • trus ada bisik-bisik tetangga kalo baksos kali ini bakalan nginep (nambah gondok lagi).
  • trus arus bawa perlengkapan lengkap kalo gak bawa,SKE nya bakalan terbang ,kenapa sich SKE slalu menjadi pelindungnya trus masi banyak peraturan aneh lainnya,.dan ditekankan bagi yang melanggar akan di tindak tegas,eh boro-boro ditindak (tau sendiri kan maksud saia paan) huh bete,padahal perjuangan saia nyari alatnya susah.

Dengan berat hati akhirnya saia brangkat pas jam 5.30 wita ,yang katanya hasus udah kumpul di kampus ,ya elah saia lupa kalo di bali berlaku jam karet juga,tau jam rapa brangkatnya (pasti gak tau lah la wong saia yang baksos) jam 8.00 wita lebi dikit huh rugi banget bangun page-page ,Bete di tanggal 14 di mulai ,trus brangkat ke TKP ngedengerin ceramah bentar eh saia mendapat pawisik kalo bentar lagi air bah bakalan meluncur dari itunya saia huhhuhh,bergegas nyari toilet eh kagak ada toilet ada sey toiletnya tapi udah amruk pintunya udah kagak ada boro-boro aernya ,akirnya karena udah gak tahan saia melakukan perbuatan yang tak terpuji hihihi (jadi malu).

Setelah selesai ceramahnya saia bersama rombongan langsung meluncur ke lokasi pembunuhan bakti sosialnya ,ya olooo jalannya juelek banget kayak ber off road ria saja,tapi seru juga sey coz ada teriak-teriaknya eheheh.trus gak tinggalan bernarsis-narsis ria huhhuh,setelah sesat ber off road ria akhirnya datang juga sampai juga ,baksos kali ini menunjuk pura sebagai target sasarannya ,terlebih dahulu kita bersama rombongan sembahyang dan habis tuu tiba lah scane yang saia kagak suka bersih-bersih ,kebayang panesnya .setelah ronde 1 selesai istirahat bentar ,pas istirahat semua peserta sudah mulai kelaparan plus kebelet juga ,udah sepi kagak ada toilet juga ,jadi mikir mendrita banget ney kayaknya .dan seperti pada saat cramah tadi banyak yang melakukan perbuatan yang tak terpuji.

ronde 2 di mulai karang bagian tanam-menanam pohon ,sempat kabur juga sey abiznya cuapek banget ,tapi jiwa sosial saia terpanggil (pengen cepat pulang) trus akhirnya lese juga,bukannya langsung pulang tapi arus nunggu jam 3 dulu huh (nambah betenya) setelah lama menggu akhirnya pulang juga eh bukannya langsung pulang malah ada ceramah lagi ,adu adu kok hobi banget ceramah yaw ,dan abis semuanya bergegas pulang eh pas nyampe denpasar tercinta perasan saia ada ynag aneh ternyata ada mendung super duper besar ,dan epepeppepepepes ujn dateng .

aduh kok tega banget yaw gak dapet kluar deh…

valentine kelabu huhuhhhh untungnya udah dapet bilang ma ayank tercinta secara kita satu kampus ,dan pas baksos cuma ma dia aja huhh.itu yang bikin asik selaen ngumpil ngumpul ma temen-temen.tapi tetep juga bete coz kagak dapet kluar ma ayank tercinta hiks………

Iklan

27 Komentar »

  1. verlita Said:

    hueuehuee….
    ini nih yg namanya valentine kelabu…
    tapi, yah itung2 juga kan membantu sesama…menyalurkan jiwa sosial gituh…
    halah… 😀

    btw, thx dah mampir 😉

  2. ridu Said:

    bagus donk valentine nya dimanfaatin buat baksos.. ridu paling suka tuh sama baksos sapi tapi gak pake sambel yah..

    hehehe…

  3. Ina Said:

    wah…keren2..valentinee dimanfaatkan dgn baksos. 🙂
    abis baksos ditraktir teman makan bakso
    *mantaf…*

  4. goyangan Said:

    Kalo bakti sosial aku tau…kalo valentine itu apa ya?

  5. Hair Said:

    Kok perbuatan gak terpuji itu sampae di umbar2 segala
    itu kan Aib

  6. Yah, sambil menyelam minum aer… :mrgreen:
    *kembung…

  7. devari Said:

    masih mending baksosnya di tabanan, saya dulu di desa sumberkelampok buleleng pedalamannnnnnn banget 😦

  8. rian Said:

    valentine ?? saiia ga ikut²an acara gituan 🙂

  9. Cabe Rawit Said:

    Lha… kok palentin kelabu… pan berbagi kasih ama yang laen… :mrgreen:
    Kalo si yayank, pan bisa tiap malem…
    *difecut*

  10. Adis™ Said:

    Hehe…kasih sayang beneran ituh…sama sesama manusia..

  11. Ady Gondronk Said:

    bener tu kata Adis, kasih sayang kan bukan cuma untuk ayank aja..
    buat lingkungan kan juga penting (kaya ceramah lagi ya…)

  12. aRya Said:

    @verlita::
    iye tapi cuapek

    @ridu::
    cape deh

    @ina ::
    bgt pa lg klo ina yang bayarin

    @goyangan::
    valentine tu sejenis mknan kaleng kli

    @hair::
    maahaav bozzzzzzzz

    @aditnya niez::
    bukan kembung tapi kelelep,huhhuh

    @devari:::
    iiiiii atut

    @rian::
    masasi kagak ikut,lagi juombloh yaw

    @cabe rawit:::
    adu pikiran saia menjadi kotor

    @Adis™::
    yoi

  13. Landy Said:

    Wakakakakak, lucu ampe ngakak bacanya

  14. pink Said:

    alo, calam kenal juga deh ya. orang bali? sama donk.
    sori ya, ga ngomen postingan dulu, salam kenal dulu. okeh?

  15. aRya Said:

    @ady::
    cie gaya na

    @landy:::
    wkwkwkwkw juga

    @pink:::
    yupz bali asli ,ada blogger bali cew ney
    huhuhuhh

  16. winyo Said:

    Kyahahahahahaha …
    Tengkyu udah mampir …
    Lucu juga ceritane …
    Yang penting kan be jak dua 🙂
    Mau baksos … mau bakso … sing kenken lah 🙂

  17. antonemus Said:

    baguslah. bagi2 kasih sayang di tabanan. hehe..

  18. aRuL Said:

    yah diambil positifnya aja

  19. xixixixixi kan yang penting romantis – romantisan berdua 🙂
    menanam pohon berdua nak e bli arya …
    kan pang sing makan sepiring berdua gen terus …

    tiang yen sepiring berdua pasti kuangan …

    -suksma sudah mampir-

  20. maxbreaker Said:

    BAKSOS, bagus banget tuh! kalau saya sih sukanya baksos sapi, mwuheheheh :mrgreen:

  21. widarta Said:

    salah baca..
    tak kirain posting tentang BAKSO..
    ternyata BAKSOS ya..
    kekeke
    salam kenal bos 😉

  22. eka Said:

    yang penting kan berbagi kasih sayang bro….

  23. aRuL Said:

    selama bermanfaat gpp…
    yang jelas kita sadar itu wah ja, jadi tidak seperti membiasakan baksos seperti itu. Kan baksos bisa dengan berbagai cara, ya ngak?

  24. aRya Said:

    @winyo::
    hidup ney indah,huhuh

    @bli anton::
    yoi bozz

    @arul ::
    positif ????

    @nyoman rebeka::
    klo sebakul bdua gmn

    @maxbreker::
    sekalian yang peddes

    @widarta::
    yach…cape deh

    @eka:::
    yoi

    @arul lagi:::
    tul bozz

  25. wira Said:

    valentine si doi masuk UGD gara2 penyakit bulanan, sedih 😦

  26. […] belum percaya juga, silahkan hubungi pakar telematika terdekat !!! Sebenarnya acara Bakti sosial (baksos) ini sudah diadakan dua minggu lalu. Tapi karena satu dan hal, saya baru bisa ngeblog sekarang. Dan […]

  27. cokorda_neee Said:

    nah…..mare kanggo


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: