Hore………….!!!

Weiss, tidak disangka saia menang dalam perhelatan sayembara yang ada di adakan oleh bli yang satu ini ,bersiap bergegas ney . banyak banget yang ikut sempet pesimis juga sich tapi ya namanya juga quiz ada menang dan kalahnya ambil dari segi pisitifnya saja ,kan udah di tekanka “just for fun”.

kita tunggu saja rumah saperti pa yang akan saia tempati nanti ,huhuhhu.udah kagak sabar ney ,udah cape ney ngontrak ,mana nunggak trus lagi ckckckckkc.

nie hasil sayembara kemaren,check it out ,makasie banget saia ucapkan pada bli suardana atas free domainnya ,wkkwkwkwkwk.thxxxxx

Iklan

28 Komentar »

  1. Arie Said:

    kirain … anyhow selamet atas hadiahnya Bli Arya, kalo sudah ready jangan lupa seperti biasa …MAKAN MAKAN hahahahahaha πŸ˜€

    seep dah makasi yaw

  2. td dia bisik2x ke aku, mau dikasi jam bvlgari

    πŸ˜›

  3. Agus Sanjaya Said:

    wah telat neh… aniwei selamat ya sudah dapat rumah baru… mudah2an karena namanya gratis tapi tidak mengecewakan… he3x.

  4. Adisβ„’ Said:

    Makan-makanβ„’

  5. elyswelt Said:

    kalau ini bener2 a very good news khan ? πŸ˜€

  6. olangbiaca Said:

    mantab….dapet rumah baru…selamat-selamat….

  7. Okta Sihotang Said:

    selamat ya bli……
    kapan makan2nya ??

  8. baliazura Said:

    wah ..selamat….
    traktir saya di KFC ( kreneng food centre ) πŸ˜†

    kemaren ga tau klo ada sayembara ya,,jadinya ga dapet dah. 😦

  9. hilda Said:

    waa..selamat ya.
    lo orang bali ya? tinggal di bali? asik dong..
    gw pengen ke bali lagi..tapi ga ada duit n waktu uhuhu T__T

  10. imsuryawan Said:

    Saya ikut tapi sing maan apa! wkwkkw…

  11. Febra Said:

    kekekekeke..tos dulu broooo, saya juga menang..tapi rumah itu bakalan jadi t4 portofolio desain saya 😎

  12. Artana Said:

    Sulamet gen bli, ….jani pasti lakar kecanduan ngoprek2 ..he.he!

  13. ghozan Said:

    bli…. payu tukaran link ne? πŸ˜€ dah lama dipasang tuh linknya di tempat saya… thanks.

  14. winyo Said:

    hehehe sama – sama menang ni hehehehe πŸ™‚

  15. TonKin Said:

    Congratulation….
    salam kenal…

  16. chic Said:

    weeew.. asikkk menaaaang.. ditunggu pengumuman rumah barunya.. hihihi
    jangan lupa selametan πŸ˜›

  17. paramarta Said:

    kayaknya tiyang menang juga ne….seru nih..

  18. ridu Said:

    Selamet yah you guys…jangan lupa kasih tau alamat barunya nanti..

  19. babyglam Said:

    Selamat yaa.. Rumah baru rumah baru.. Semoga jadi istana yg selalu kasi keceriaan yaa:)

  20. Ady Gondronk Said:

    saya protessss….saya protessssss…..
    harusnya saya yang menang….
    semua soal saya jawab dengan benar kok,ga ada yg nyontek…
    pokoknya harus saya yg menang….ga terima. πŸ˜† :mrgreen:

    Eniwei.,kalo ada bersulang,kabar2in ya…!!!

  21. anton Said:

    selamat, bli. nunggu makan2 nih skr. πŸ˜€

  22. Santi Said:

    celamat celamatttt hehe

  23. hanggadamai Said:

    makan2nya mana? πŸ™‚

  24. jenderal Said:

    menang ???

    sip!!!

  25. Dek Didi Said:

    Selamat…
    Dan ditunggu rumah barunya. Moga lebih keren dari yang kontrakan ini. πŸ˜€

  26. ekads Said:

    wah selamat ya bro…..
    wah saya ketinggalan info nie cz lama ga sempat blogwalking ke men dan pan belog sekalian

  27. suryacx Said:

    wah, enak donk………

    minta……..

    memelas mode : on

  28. ick Said:

    hikz..hikz…tiyang ndak dapet hadiah….
    btw selamat menempuh hidup baru eh menempati rumah baru…inget melaspasnya okeh…

    jangan lupa ma temen lama…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: