Reality Show “gadungan”

Huh, setelah beberapa hari berkutat dengan soal UTS yang membuat kepala mau pecah, finally akhirnya selesai juga. Ya olo soalnya susah buanget pokoknya ruwet deh, udah ah kok jadi ngebahas soal UTS sey cape deh. Maaf dulu ney kalo postingan saia rada-rada gimana gitu inget ini cuma menurut saia saja. Anda-anda pasti pernah nonton Reality show di salah satu stasiun kenaman di Indonesia, seperti Cinlok, pacar pertama, CLBK, mak comblang, Backstreet. Jujur saia merasa di bohongi, kenapa….? karang saia kasi tau ney di rumah punya tv kan dan pernah nonton acara ini pastinya, kalo yang belum tau saia akan review dikit tentang reality show gadungan ini,

  • Cinlok, kependekan dari cinta lokasi yang mana di maenkan 4 orang, dan cara mainnya pertama-tama 1 cowok dipertemukan dengan 2 cewek atao sebaliknya dan kemudian sang cow tadi milih di antara 2 cewek tersebut, setelah memilih 1 cewek kemudian datang lagi 1 cowok lagi dan kemudian giliran sang cewek yang memilih.
  • Pacar pertama, mungkin dari judulnya mungkin udah pada tahu artinya paan.
  • CLBK, kependekan lagi cinta lama bersemi kembali, udah pada tahu juga deh kayaknya diman seorang cewek atau cowok ngajakin mantan pacarnya untuk balikan lagi.
  • Mak comblank, istilah ini muncul dari orang yang gemar memasangkan orang atau menjodoh-jodohkan orang gitu, dan aturan mainya dimana ada 2 dewek dan 2 cowok yang mana saling bertukar-tukar pasangan dan kemudian memilih.
  • Backstreet, istilah ini di comot dari negeri sono. yang membantu memecahkan piring masalah yang dihadapi oleh sang client,terkadang acara ini yang paling extreem coz kadang isi acara jontos-jontosan gitu.
  • Kontak jodoh, hampir sama juga sey sama yang di atas tadi tapi ini lebih banyak orangnya sekitar 10 orangan gitu.

Trus dimana boonknya ney, iya iya sabar dikit napa ckckckc……..!!!!!!!!

  • Pertama, sering adanya pertengkaran yang kesannya tidak masuk akal alis dibuat-buat huh
  • kedua, masa belum kenal udah mau aja ikut acara ginian trus suaranya sepertinya sudah ada micnya alis jelas banget, gak mungkin kan baru kenal langsung di kasi mic.
  • ketiga, kamera sang kameramen sudah siaga di tempat yang belum di ketahui apa ini yang di sebuat rahasia, oon banget.
  • keempat, over promosi tempat seperti restaurant, resort, dll.
  • kelima, pemainya itu-itu saja di kira saia kagak inget pa tampangnya ckkckck.
  • keenam, seberapa marah sang cewek pasti akhirnya luluh juga.

huh, segitu saja lah kalo masih ada yang tau komen saja, tapi udah tau di boongin tetep saja ingin nonton cape deh……….!!!!!!!!!!!

Iklan

30 Komentar »

  1. ridu Said:

    yg ikutan juga biasanya boongan, coz buat nyari duit aja, biar dapet hadiah gitu.. tapi udah gak zaman lgi deh reality show..

  2. Febra Said:

    wah untung saya ga prenah nonton acara yang gituan :mrgreen:

  3. proletarman Said:

    wah untung saya nontonnya juga boongan alias kagak pernah nonton.. Met kenal yah. Minta linknya yah
    Tengkyu

  4. baladika Said:

    baru mau daftar… :mrgreen:

  5. Dek Didi Said:

    Beh kirain beneran. Pernah nonton sekali salah satu dari acara di atas. Baru mau daftar, huehehehehe…………

  6. hanggadamai Said:

    mas arya , tolong diedit bukan cilok tapi cinlok..
    kalo cilok mah di jakarta itu makanan yang dicolekin sambel kacang :mrgreen:

  7. suryacx Said:

    di boongin apanya?????

    klo acara kontak jodoh, hanya untuk orang2 yang putus asa……..

  8. imsuryawan Said:

    kalo saya seneng ma Playboy Kabel! hehehe.. itu kayaknya ga boongan! πŸ˜€

  9. aRya Said:

    @ridu::: ya tu

    @febra:: masa gak pernah ntn ney

    @proletarman:: mana link nya bozz

    @baladika::cie suit suit

    @bli dek didi: sakilan ma bli baladika daftanya, wkwkwkwk

    @hanggadamai::seep

    @suryax:: gak juga tergantung kita juga bli

    @imseryawan::tu masih diselidiki bli, wkwkwkkwwk

  10. ghozan Said:

    emang kadang acara gini bikin bosen… tapi masak ada yang masih nonton yah?

  11. devari Said:

    reality show indonesia banyak yg jiplak dari mtv tuh kayaknya

  12. hilda Said:

    eh tapi gpp kali diliat sekali sekali. lumayan buat ngetawain kebodohan2nya. gw sih biasanya nonton sama bokap gw cuma buat ngeledekin orang2 yg main tu reality show

  13. romy Said:

    Mending nyalain komputer terus internetan deh… πŸ™‚

  14. Ady Gondronk Said:

    namanya juga realiti show…
    ya emang sengaja di buat2 bro…!!
    biar seru aja keliatannya…

  15. aRya Said:

    @gozhan:: dari pada bengong

    @bli devari::bukan kayaknya lagi

    @hilda::pas

    @romy::ikud dunk

    @ady kribo::yoi bli

  16. anton Said:

    jangan2 postingan ini jg boongan. πŸ˜€

  17. eka Said:

    yup setuju banget ama hilda….

  18. travesti Said:

    good site very admin

  19. BlogDokter Said:

    Huehehehe…pengatam realty show juga nih. πŸ™‚

  20. aRya Said:

    @anton::maksud……..?????

    @eka:::ngekor juga deh

    @travesti::thx bro

    @blogdokter:: ia ney ,jadi malu

  21. Putu Adi Said:

    Setuju…skenario semua tuh kecuali Play Boy kabel..

  22. Famel Said:

    Hmmm…. taPi kaDAng gUe suKA kepikiRan bUad ikuD acaRa iTu, heheheh…

    sErUU jUGa kY’y bUad TamBAH peNGalaMan (pengaLaman bUad maLuuu ) hahahaha….

  23. yudichandrakudadiri Said:

    kalau kita nonton film sinetron kita jg dibo’ongin.bkn hanya dicinloklah,inilah itulah.yang penting kita bisa menyaring apa yang kita lihat,dari pada kita nonton film bokep,berita seleb yang saling membeberkan rumah tangganya sendiri,membuka aib keluarganya ato dirinya,itu lbh memalukan.intinnya kita instropeksi diri aja.tidak usah gembar-gombor kayak gini.oke pren.by syarif,padang,sumatra barat.

  24. baby Said:

    mao ikutan cinlok …
    ada yg tau imel na ga yach..
    thx..

  25. takelove Said:

    wagh… gwe gak peduli tugh boong pa kgak.. klo bikin gwe ngakakkk… tu da bagooossss…. ngakak npa??… locooo aj actingnya… hehe ^^’

  26. takelove Said:

    ada tau emailnya gk yah…g mau masukin temen g neh…
    plis….kasih tau…..dg krim ke ofel_take@yahoo.com
    thx…

  27. weniasih Said:

    sembarangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  28. weniasih Said:

    aku gak begitu percaya sie dgn semuanya….haiiiigabung ma aku yuk chat na……

  29. citrA Said:

    ada temen gw yg didatengin “pencari bakat”, ditawarin ikut acara gituan.

    pertanyaannya:
    1. kenapa “pencari bakat”? pencari bakat bukannya orang yang kerjaannya nyari orang punya bakat (dlm hal ini berakting)??
    2. kenapa harus ditawarin? bukannya yang berminat silahkan daftar?

    you know the answers

  30. Adjiepn Said:

    Haha.. dulu aq jg bisa dibilang gk pernah terlewatkan acara CLBK. Karena saking seringnya aq nonton, jd makin tau dmn leak janggalnya. Akhirnya aq tw kalo CLBK itu cuman akting aja alias pake skrip skenario. Semenjak itu aq gk pernah mau lagi nonton CLBK! Kalo gk percaya, coba deh perhatiin cara take cameranya..


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: