Special day in this Month

Aloha, lama gak pernah posting ney maklum penyakit males akut lagi kumat alhasil blog ini manjadi terlantur deh. Ok cukup basa-basinya karang saya akan ngebahas hari spesial di bulan ini yang

  • Yang pertama karang 17 Agustus tepat hari kemerdekan RI yang ke 63, sebenarnya arti merdeka dari anda-anda itu apa sich, kalo menurut saya kita belum sepenuhnya merdeka. Menurut saya arti sebuah kemerdekan itu terbebas dari segala hal, misalnya kemiskinan, pokonya mencapai tujuan pancasila deh ato masyarakat adil dan makmur tapi faktanya masih banyak rakyat Indonesia yang terlantar bahkan berniat ingin membebaskan diri dari NKRI. So what the hell of this apa ini yang namanya merdeka. Intinya menurut saya Indonesia hanya merdeka setengah (nie menurut saya sendiri) dari segi pemerintahan indonesia sangat memalukan, Why ? liat ja korupsi masih merajalela seperti rumput di tanah yang banyak pupuknya subur banget. ya what ever dah, Merdeka juga dah…!!!!
  • Yang kedua beberapa hari lagi adalah hari besar umat hindu yaitu galunga. diman setiap galungan umat hindu sesalu memasang penjor sebagai simbol kemenangan dharma melawan adharma atau kemenangan yang baik melawan yang jahat. Dan tak sedikit warga pendatang seperti saya selalu pulkam alias pulang kampung, whheheeh. Maklum sekalian kangen-kangenan ma ortu plus minta THR. ckckckckk.

Btw Met hari kemerdekan to all rakyat indonesia, dan met hari raya Galungan untuk seluruh umat hindu, semoga tuhan yang maha esa senantiasa melindungi kita semua. amin……

Iklan

23 Komentar »

  1. balibuddy Said:

    MERDEKA !!! dan SELAMAT GALUNGAN !!! ngelawar …..ngelawar 3x

  2. Artha Said:

    Selamat Merdeka πŸ˜€

  3. gussuta Said:

    Selamat Galungan dan Kuningan, MERDEKA !!!!

  4. ceritasenja Said:

    hehe, selamat merdeka n galungan (meskipun tak nyambung kali ya)

  5. penyu Said:

    MERDEKA !!!!!!!!!!! rahajeng Galungan lan Kuningan, nglawar-nglawar wekekekek, lestarikan penyuuuu wekekeke

  6. don45 Said:

    Merdeka dan Majulah Indonesia !!!!

  7. okanegara Said:

    semoga kita benar2 bisa merdeka sebagai bangsa dan sebagai manusia. selamat galungan dan kuningan bli arya..

  8. hanggadamai Said:

    Merdeka!!
    *teriak*

  9. Bangkit Negeriku
    Harapan itu masih ada πŸ™‚

  10. anton Said:

    selamat merayakan kemerdekaan sambil ngelawar. πŸ˜€

  11. saya blm merdeka, belm lulus kuliah soalnya πŸ˜‰

  12. andy Said:

    Merdeka!!tapi ada tulisan yang salah tuh. Kalau nulis anda tuh huruf besar. Karena nama sapaan.

  13. ick Said:

    merdeka… merah artinya darah…..darah artinya nampah…. nampah artinya… met galungan aja deh…. πŸ˜†

  14. ghozan Said:

    merdeka bung! en selamat hari raya galungan juga. pulkam nih yee….

  15. ady gondronk Said:

    Meskipun baru bisa bilang merdeka,tp belum bisa merasakan kemerdekaan,aku tetep bilang SELAMAT NGELAWAR GEN…meski udah lewat…,GA NYAMBUNG YA….?

  16. pinkcutez Said:

    MERDEKA……!!!!!!

  17. Artana Said:

    Selamat Sampai tujuan, Hati-hati di jalan ya!…he..he Tambah nggak nyambung.

    Selamat “Bulan Agustus dech”

  18. wira Said:

    Merdeka…

    Selamat hari raya Galungan dan Kuningan

  19. aziz Said:

    merdeka!!!! hehehehhe masih semangat tujuhbelasan nih….

  20. suryacx Said:

    merdeka!!!!

    Selamat hari raya….

    asyik!!!! LIBUR!!!!

  21. Ya saya setuju dengan anda, negara kita belum sepenuhnya merdeka.
    Lama gak mampir nih saya Mas πŸ˜€

  22. wanamarta Said:

    merdeka…salam kenal dr bloger baru nih http://www.rumahjual.com jangan lupa mampir yah..thanks

  23. agoenk03 Said:

    Salam kenal ya..
    dari gunk lanank πŸ™‚


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: